Willkommen in der Rubrik Fussballosterturnier_2017.

fussballosterturnier_2017

Vereinsaktivitäten von SV Tora Berlin e.V.

01.04.2017
Fußballosterturnier 2017 | Berlin

Fußballosterturnier 2017

Leider kein Aprilscherz. Nur sechs Mannschaften trafen sich zum diesjährigen Osterturnier der Fußballer. Als Ursache für die geringe Teilnehmerzahl nannten alle anwesenden Trainer übereinstimmend den ungewohnten und etwas abgelegenen Austragungsort Barnim-Gymnasium an der Ahrensfelder Chaussee. Das Wetter hingegen stimmte mit knallblauem Himmel und weit über 20 Grad mehr als versöhnlich. Alle Spieler hatten großen Spaß, auch beim Eierlaufen der Kleinsten. Die Platzierungen sorgten für keine Überraschung. Mit BFC auf Platz 1, gefolgt von Kicker Camp und der Brodowin-Grundschule endete das Turnier wie erwartet.

Fußballosterturnier 2017

Alle Bilder in der Galerie: