Willkommen in der Rubrik Fussballtrainer.

fussballtrainer

Fußball - Trainer

Jens Gerlach

Seit dem neunten Lebensjahr spielte Jens beim Köpenicker SC und beim FC Karlshorst.

Seit 1997 spielt er für den 1. FC Union Berlin in der entsprechenden Altersklasse.

In den oben genannten Vereinen sammelte er auch Erfahrungen als Trainer, die er jetzt in unserem Verein weitergibt.

Tel.: (0 30) 5 08 57 58
E-mail: gerlach@sv-tora.de

Waldemar Genich

Waldemar spielt seit dem 8. Lebensjahr Fußball und hat die Trainer C - Lizenz.

Seine langjährigen Erfahrungen als Spieler und Trainer gibt er im Training mit Leidenschaft und hohen Anforderungen weiter. In unserem Verein trainiert er Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Eines seiner Ziele im Training ist es Talente zu fördern und ein angenehmes soziales Umfeld zu schaffen.

Mobil: (01 77) 7 24 43 49
E-mail: genich@sv-tora.de
Hartmut Kiele

Von 1968 bis 1990 war Hartmut im Verein BFC Dynamo als Spieler, Übungsleiter und verantwortlicher Haupttrainer für Schüler- und Jugendmannschaften tätig. Seit 1991 ist er selbständiger Trainer und gründete Fitness ABC sowie die Fußballschule Kicker-Camp

Sportliche Erfolge verzeichnete er als Weltmeister im Fußball- und Kopfballjonglieren. In den Jahren 1996 bis 1998 wird Hartmut im Guinessbuch der Rekorde namentlich genannt.

Mobil: (01 73) 2 32 94 30
E-mail: kiele@sv-tora.de