Nordic Walking Kurs

Posted on

Am Sonntag den 21.04.2024 gibt es ein Seminar mit den Kursen: Technik erlernen & Anwenden beim gemeinsamen Walken
Zielgruppe: Erwachsene
Preis: Mitglieder kostenfrei / Nicht-Mitglieder: 10€ pro Termin
Technikkurs: 11:00 – 12:30 Uhr
Treffpunkt: S-Bahnhof Treptower Park (Parkseite hinten am Wasser an der Stern- und Kreisschiffahrt)

Walkingkurs: 14:00 – 15:30 Uhr
Treffpunkt: Plänterwald an der Abteibrücke, die zur Insel der Jugend rüber führt

Technikkurs: Hier wirst Du die Nordic Walking Technik erlernen und ausgiebig üben. Danach bist Du bereits in der Lage selbstständig Deine Nordic Walkings durchzuführen.
Nordic Walking: Hier walken wir durch den schönen herbstlichen Plänterwald, genießen die Natur und üben und verbessern dabei unsere Technik.
Hinweis für Nordic Walker:innnen mit Vorkenntnissen: Wenn Du bereits technische Vorkenntnisse hast, kannst Du Dich gerne direkt zum gemeinsamen Walking anmelden. Es besteht auch die Möglichkeit nur den Termin zum Erlernen der Technik zu besuchen.
Achtung: Anmeldungen werden nur bis mind. 2 Tage vorher angenommen, sofern noch Plätze frei sind. Wir haben begrenzt die Möglichkeit Nordic Walking Stöcke auszuleihen.
Pause zwischen den Kursen: Am Treptower Park und auch am Plänterwald gibt es Einkehrmöglichkeiten zum Aufwärmen und Stärken.
Diesmal wollen wir den Klipper (Segelschiffrestaurant) „unsicher“ machen. Der Zenner Biergarten bietet sich auch an.