Seminar: Wald Parkour

Wann: Sonntag 16.06.2024 & 18.08.2024
Uhrzeit:
10:00 – 12:00 Uhr
Wo: im Plänterwald // Treffpunkt: S-Bahnhof Treptower Park (Parkseite am Wasser bei der Stern- und Kreisschifffahrt)

Zielgruppe: Für Jugendliche von 16 – 26 Jahren
Preis: Mitglieder kostenfrei // 10€ für Nicht-Mitglieder // 5€ ermäßigt Schüler & Studenten
Trainer: Gemy
Anmeldeschluß: 2 Tage vorher

Tauche ein in die Welt von Parkour und das mitten im Wald. Ein Angebot für dich als Naturliebender, Sportbegeisterter und Akrobatikfaszinierter junger Mensch!

Entdecke die unzähligen Möglichkeiten, die dir der Wald bietet, um deinen Körper herauszufordern und neue akrobatische Bewegungsgrenzen zu überwinden. Deine allgemeine Körperkraft wird sich erhöhen, deine Motorik, Mobilität, Flexibilität und deine Beweglichkeit wird sich verbessern und du lernst coole Jumps, Moves und Tricks. Ihr lernt nicht nur von eurem Trainer, sondern auch voneinander.

Und der Wald bietet dir alles, was du brauchst! Ein umgestürzter Baumstamm kann gleichzeitig zu einem Hürdenlauf, einem Liegestützelement, einem Sprungelement werden oder gar zu einem Handstandbalanceakt werden. Zwei nahestehende Bäume können eine imaginäre Climbing-Treppe sein oder ein stabiler Ast ist dein Favorit für einen Superjump oder einfach nur die 101 Klimmzüge, die du heute schaffen wolltest. 😉

Sei dabei und wachse mit anderen Jugendlichen zu einer tollen Gruppe zusammen, in der ihr euch gegenseitig unterstützt und motiviert.