Eltern-Kind-Sport

Mounir Mack

• zirkuspädagogische Arbeit

Zirkus vereint Menschen mit individuellen Kompetenzen, deshalb ist es mir ein persönliches Anliegen, mit Euch und den Kindern die Entwicklung zu begleiten.

In der zirkuspädagogischen Arbeit verbindet sich der natürliche Bewegungsdrang unserer Kinder mit der Neugier die Dinge zu erleben. Hier kann der frühkindliche Entwicklungsprozeß positiv unterstützt und begleitet werden. Wir schaffen einen freien Raum, in dem Kinder und Eltern gemeinsam spielerisch ihre Fähigkeiten und ihre Bewegungsprozesse nachhaltig weiterentwickeln können.

Yvonne Blankenforth

• examinierte Pflegekraft
  • Lizenz für Reha- und Präventionssport

Yvonne ist eine examinierte Pflegekraft und hat nach der Geburt ihrer Tochter mehrere Lizenzen absolviert. Sie unterrichtet Mutter-Kind-Gymnastik, Kindersport, Kinderyoga, Pilates, Step-Aerobic, Dance-Fitness, Seniorengymnastik und Bauch-Beine-Po Kurse.

Dorota Kiehl

• Tänzerin
  • pädagogische Ausbildung

Dorota ist in Polen geboren, hat eine neunjährige Ausbildung an der Ballettschule „Roman Turczynowicz“ in Warschau abgeschlossen und erlangte damit den Titel „Tänzerin“. Sie verfügt über eine 20jährige Berufserfahrung im pädagogischen Bereich – Tanz und Kindersport und ist seit 18 Jahren auch im Bereich Eltern-Kind-Sport tätig.