Eltern-Kind-Sport

Franziska Pack

• Partner & Tanzakrobatin

Im Eltern-Kind-Sport entsteht ein Freiraum, in dem Kinder und Eltern gemeinsam spielerisch ihre Fähigkeiten und ihre Bewegungsprozesse nachhaltig weiterentwickeln können. Neugier und Bewegungsdrang werden hier positiv unterstützt und begleitet.

Franziska trainiert seit über 20 Jahren Partnerakrobatik und Handstand. Damals stand sie mit dem Tanzakrobatik-Duo „das vogelpack“ auf der Bühne, heute mit der Compagnie für zeitgenössischen Zirkus und physisches Theater „the kickpäck“ und dazwischen als Lehrerin vor der Klasse. Seit 15 Jahren unterrichtet Franziska – Akrobatik, Zirkus, Theater, Spanisch, Englisch – in den verschiedensten Kontexten und mit allen Altersstufen.

Simon Baptist Mayer

Infos folgen

Dorota Kiehl

• Tänzerin
  • pädagogische Ausbildung

Dorota ist in Polen geboren, hat eine neunjährige Ausbildung an der Ballettschule „Roman Turczynowicz“ in Warschau abgeschlossen und erlangte damit den Titel „Tänzerin“. Sie verfügt über eine 20jährige Berufserfahrung im pädagogischen Bereich – Tanz und Kindersport und ist seit 18 Jahren auch im Bereich Eltern-Kind-Sport tätig.

Vivien Maurer

• Motto: Immer in Balance bleiben
  • (0176) 420 87 601

Vivien wuchs in einer Künstlerfamilie auf. Vom 7.-9. Lebensjahr wurde sie im Turnverein geprägt und erlernte später ihr Handwerk durch artistische Grundlagen von ihrer Mutter.

Nach ersten Auftrittserfahrungen z.B. im Kinderzirkus entdeckte sie ihre Leidenschaft für die Equilibristik. Sie ist staatlich geprüfte Artistin sowie Zirkuspädagogin und tritt artistisch in Varietés auf. Neben einigen Engagements hat sie große Freude daran ihre zirkuspädagogische Erfahrung und Körperbeherrschung an Interessierte weiterzugeben.