Jens Gerlach

• seit 1997 beim 1. FC Union Berlin
  • seit Kindheitstagen beim Köpenicker SC und beim FC Karlshorst

Mit 9 Jahren startete Jens seine Fußballkarriere und spielt seither in den genannten Vereinen.

Dort sammelte er auch Erfahrungen als Trainer, die er jetzt in unserem Verein weitergibt.

Waldemar Genich

• Fussballer seit dem 8ten Lebensjahr
  • Trainer C - Lizenz

In unserem Verein trainiert er Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Eines seiner Ziele im Training ist es Talente zu fördern und ein angenehmes soziales Umfeld zu schaffen.

Hartmut Kiele

• Seit 1991 selbständiger Trainer
  • Gründer von Fitness ABC & Fußballschule Kicker-Camp
  • Weltmeister im Fußball- und Kopfballjonglieren

Von 1968 bis 1990 war Hartmut im Verein BFC Dynamo als Spieler, Übungsleiter und verantwortlicher Haupttrainer für Schüler- und Jugendmannschaften tätig.
In den Jahren 1996 bis 1998 wird Hartmut im Guinessbuch der Rekorde namentlich genannt.

Solange de Oliviera Schubert

• Fussballerin seit ihrem 7ten Lebensjahr
Solange ist gebürtige Brasilianerin. Seit Ihrem 7. Lebensjahr hat Sie dort in verschiedenen Vereinen Fußball gespielt und zahlreiche Erfahrungen gesammelt. Ihr bereitet es sehr viel Freude den Kindern das Fußballspielen zu lehren.