Jens Gerlach

• seit 1997 beim 1. FC Union Berlin
  • seit Kindheitstagen beim Köpenicker SC und beim FC Karlshorst

Mit 9 Jahren startete Jens seine Fußballkarriere und spielt seither in den genannten Vereinen.

Dort sammelte er auch Erfahrungen als Trainer, die er jetzt in unserem Verein weitergibt.

Waldemar Genich

• Fussballer seit dem 8ten Lebensjahr
  • Trainer C - Lizenz

In unserem Verein trainiert er Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Eines seiner Ziele im Training ist es Talente zu fördern und ein angenehmes soziales Umfeld zu schaffen.

Hartmut Kiele

• Seit 1991 selbständiger Trainer
  • Gründer von Fitness ABC & Fußballschule Kicker-Camp
  • Weltmeister im Fußball- und Kopfballjonglieren

Von 1968 bis 1990 war Hartmut im Verein BFC Dynamo als Spieler, Übungsleiter und verantwortlicher Haupttrainer für Schüler- und Jugendmannschaften tätig.
In den Jahren 1996 bis 1998 wird Hartmut im Guinessbuch der Rekorde namentlich genannt.

Sani Rifati

• Trainer für Fußball und Basketball
  • Schiedsrichter

Sani stammt aus dem Kosovo und lebt seit vielen Jahren in Berlin.

Er ist Fußball- und Basketballtrainer mit Schiedsrichterfunktion, des weiteren ist er Tanzlehrer für Folklore Tänze. Sani hat sehr gute kommunikative Fähigkeiten und kann gut auf Menschen zugehen.