Sensei Jörg Kohl

7. Dan Karate, 2. Dan Judo
  • Shotokan - Karate seit 1975
  • Instruktorabschluß AJKA

Sensei Kohl trainierte bei namhaften japanischen Meistern wie Enoeda Sensei, Ochi Sensei und Fujinaga Sensei.
Sensei Kohl platzierte sich bei nationalen Wettkämpfen erfolgreich.
Er absolvierte unter der Leitung von L.B. Safar (9.Dan) die erste AJKA Instrukterklasse in Deutschland.

Sensei Gyula Büki

7. Dan Karate, 1. Dan Kenjutsu
  • Shotokan - Karate seit 1977
  • langjähriges Mitglied der ungar. Nationalmannschaft

Sensei Büki trainierte bei namhaften japanischen Meistern wie M. Tanaka Sensei, Namiki Sensei und Fujinaga Sensei.

Er erreichte bei nationalen sowie internationalen Wettkämpfen zahlreiche Titel und Platzierungen.

Sensei Thomas Mehnert

6. Dan Karate, 1. Dan Ju-Jutzu
  • Shotokan - Karate seit 1984

Sensei Mehnert ist ein Schüler von G. Büki Sensei und Fujinaga Sensei.

Er versucht, Karate als Selbstverteidigung zu vermitteln und achtet darauf, dass jeder Mensch gestärkt ins Leben gehen kann.

Sensei András Donka

5. Dan Karate
  • Shotokan - Karate seit 1991

Sensei A. Donka trainierte unter anderem bei M. Tanaka Sensei und ist Schüler von G. Büki Sensei.

Er nahm erfolgreich an nationalen und internationalen Wettkämpfen teil. Diese Erfahrungen gibt er mit viel Leidenschaft an den Nachwuchs weiter.

Sensei Christine Münnich

5. Dan Karate
  • Shotokan - Karate seit 1992
  • Instruktorabschluß AJKA

Sensei Münnich nahm erfolgreich an nationalen und internationalen Wettkämpfen teil. Sie absolvierte die erste deutsche AJKA Instruktorklasse unter der Leitung von L.B. Safar (9.Dan) und besitzt den von der Europäischen Sportakademie des Landessportbundes anerkannten Instruktorabschluß der AJKA, sowie die Übungsleiterlizenz im Breitensport.

Sensei Luca Righini

4. Dan Karate
  • Shotokan - Karate seit 1988
  • Instruktorabschluß AJKA

In seinem Heimatland Italien trainierte Sensei L. Righini unter der Leitung von Shirai Sensei und Gori Sensei.

Er belegte bei der WM(SKDUN) 2005 in Halle, Platz 5 Mannschaftskata

Sensei Christian Opiolla

3. Dan Karate
  • Shotokan - Karate seit 2001
  • Instruktorabschluß AJKA

Sensei Ch. Opiolla arbeitet erfolgreich im Kinder-/Jugend-und Erwachsenenbereich.

Seine Unterrichteinheiten sind methodisch-/didaktisch lehrreich und für alle Teilnehmer gut abgestimmt.

Sensei Lars Grunau

3. Dan Karate, 3. Kyu Gracie Jiu-Jitsu
  • Shotokan - Karate seit 1994

Sensei L. Grunau ist mehrfacher Titelträger bei nationalen Wettkämpfen.

Er ist jederzeit bereit, seine Erfahrungen im Training sowie bei Lehrgängen an die Teilnehmern weiterzugeben.

Sensei Robert Schmidt

• Shotokan - Karate seit 1993

Sensei Schmidt nahm insbesondere in seiner Jugendzeit an vielen Wettkämpfen erfolgreich teil; diese Erfahrung fließt in sein Training ein. Sein Wissen teilt er sehr gern mit seinen Schülern in Hohenschönhausen sowie bei Lehrgängen.

Sensei René Teipelke

• Shotokan - Karate seit 1994

Sensei Teipelke arbeitet sehr gerne mit Kinder und Jugendlichen und möchte seine langjährigen Erfahrungen weitergeben.

Sensei Vivien Weiselowski

2. Dan Karate, 1. Kyu Kenjutsu
  • Shotokan - Karate seit 1997
  • Trainer C-Lizenz

Sensei V. Weiselowski hat an zahlreichen nationalen und internationalen Wettkämpfen erfolgreich teilgenommen. Bei der WM (SKDUN) 2009 in Ungarn belegte sie den 2. Platz.
Sie ist federführend bei die Kaderarbeit in Hohenschönhausen.

Sensei Marcus Popov

• Shotokan-Karate seit 2005
  • 2013 WM Kumite
  • 2014 EM Kata und Kumite
  • 2016 EM 3. Platz Kumite

Sensei M. Popov ist derzeit der erfolgreichste Wettkämpfer in unserem Verein auf nationaler und internationaler Ebene.
Er ist ein Schüler von J. Kohl Sensei. Seine Erfahrungen im technischen sowie im Wettkampfbereich gibt er mit viel Energie weiter.

Sensei Florian Reichstein

• Shotokan - Karate seit 2007
  • 2014 EM Team Kumite
  • 2014 EM 2. Platz Team Kata

Sensei F. Reichstein hat viel Wettkampferfahrung national sowie international.

Im Kinder- und Jugendtraining gibt er mit viel Engagement seine Erfahrungen weiter.

Sensei Ruppert Weyer

2. Dan Doshinkan-Karatedo
  • Shotokan - Karate seit 2008

Sensei Weyer`s Motto ist: Die körperliche Ausbildung ist für das Leben ein wichtiger Bestandteil und hilft uns beim Umgang im sozialen Miteinander.

Sensei Katharina Herrmann

1. Dan Karate
  • Shotokan - Karate seit 2006

Sensei K. Hermann arbeitet sehr gerne mit Kindern und hat sich daher entschlossen, ihre Erfahrungen im Kinder und Jugendbereich als Trainerin weiterzugeben.

Benjamin Kresser

1. Kyu Karate
  • Shotokan - Karate seit 2011

Benjamin ist ein Schüler von G. Büki Sensei und von Beruf Erzieher.

Ein besonderes Augenmerk legt er auf die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Doreen Segert

2. Kyu Karate
  • Shotokan - Karate seit 2012

Doreen kam durch ihre Söhne zum Karate und möchte nun anderen Kindern ihre Erfahrungen weitergeben.

Axel Kresser

3. Kyu Karate
  • Shotokan - Karate seit 2011

Axel begann selbst erst im reiferen Alter mit dem Karate-Training, um dessen allseitige positive Auswirkung auf Konzentrations-und körperliche Leistungsfähigkeit für sich zu nutzen. Axel bietet als langjährig erfahrener Erzieher beginnenden Karate-Mitschülern Hilfe und Unterstützung beim Erlernen und Trainieren des Shotokan-Karate an.

Mounir Mack

3. Kyu Karate
  • Shotokan - Karate

Mounir kam von Stuttgart nach Berlin. Er trainierte bei verschiedenen namhaften Karatelehrern und konnte so sein Wissen erweitern. Als Zirkuspädagoge und Artist hat er ein großes Einfühlungsvermögen während seines Unterrichts.